HOT88热竞技

HOT88热竞技:学校举办“美丽校园健步走”活动

发布时间:2022-03-20作者:贺鑫来源:机关党委字体: 设置

为了丰富疫情封闭管理期间教职工的文体生活,3月19日上午,机关党委、工会、机关团委组织南北教学区教职工开展“美丽校园健步走”和“长大之春”校园摄影主题活动。学校领导及封闭在各教学区工作的教职工200余人参加了活动。


本次活动以“美丽长大·美好生活”为主题,在北校区、南校区教学区同步开展。活动中,虽然全程佩戴着口罩,但大家兴致高昂,呼吸着清新的空气,欣赏着校园里的美丽风光,用心感受健康运动和集体活动带来的愉悦。在校园健步走的过程中,教职工利用手机或相机对校园风光、校园生活进行拍摄,全方位、多角度展示美丽的校园。


此次健步走活动激发了大家参加体育锻炼的热情,增进了部门间的沟通交流,增强了团队意识和战斗力,激发了教职工爱校荣校的热情,大家表示将以更加饱满的精神状态投入到繁忙的工作中去,为学校建设发展贡献力量。


(审稿:李金和  网络编辑:冯秋香)


HOT88热竞技平台(中国)有限公司